Девочки, всем привет! Сейчас у меня 37-я неделя, чувствую себя отлично. Вот наконец-то я тоже немного потофткала свой пузик, точнее фотографировал меня муж. Всем хорошего настроения и легкой беременности
Девочки, добрый день! Сегодня сходила на третье узи. Нам сегодня 32 недельки. У нас все хорошо, все параметры в норме, лежим головкой вниз и вес 2 кг. Всем хорошего настроения и легкой беременности
Девочки, привет! Вчера в ЖК на Солнечной видела объявление, что в Реутове при детской поликлинике есть занятия для будущих мам. Подготовка к родам, уход за малышом и т.д., при чем занятия БЕСПЛАТНЫЕ. Хотела узнать, а у нас в Балашихе что-то подобное … Читать далее
Девочки, всем привет! Вчера бы на приеме у врача, он как обычно длиться у меня 5 минут, меня взвешивают, измеряют, дают направление на анализы и все. Вчера выдали направление на 3-е узи. Ура!!! 25-го июня пойду и еще родовой сертификат выдали. Как-то … Читать далее
Девочки, привет! Кто пользовался стульчиком Peg-Perego? Напишите свое мнение, плюсы и минусы. Мне понравился, но хочу узнать мнение тех, кто им реально пользовался. Написано, что можно пользоваться с рождения и до 3-х лет. Там есть: шезлонг, кресло-качалка … Читать далее
Девочки, добрый день! У меня сестра двоюродная (в другом городе) скоро рожать будет в конце апреля. Мы туда едем 30 апреля в гости. Подскажите, что можно нужного подарить? Одежду и «крупное» они все купили. Я спросила у нее, а она говорит: Я сюрпризы … Читать далее
Добрый день, девчонки! У кого-то появилась киста яичника во время беременности? У меня при узи обнаружили, но меня ничего не беспокоит, никаких болей нет. Но все равно переживаю… так как читала что ничего хорошего от кисты не жди. Врач в ЖК назначила … Читать далее