Приехали мы домой))))) и понеслось, я боялась всего, я даже пупок боялась трогать обрабатывал муж)))) но потом постепенно начала учиться всему))))) знаете буд-то заново родилась))))) муж мне помогал во всём и стирал, и гладил, и ночью вставал, короче … Читать далее
Подскажите хорошего стоматолога чтоб уздечку сынульке глянуть!!!!И если что то сразу подрезать!
Кто-то пользовался ей, как она вам, стоит рать???
Скажите пожалуйста какую лучше взять, у врача конечно узнаю, но хочется знать о подушках использованные на практике???!!!
Девочки у меня молой, постоянно поворачивает голову в одну сторону, это что норма или нет!
Подскажите пожалуйста где можно купить недорогой комод??
О боже как я по вам соскучилась 😘😘😘😘на телефоне приложение не хотело работать и я забросила это дело)))))
Ох как я хотела рассказать как я рожала, это было классно, точно знаю что еще пойду рожать)))
Так вот начнём, лежала я в патологии вечер 28 … Читать далее
Девочки кто был со швами, после того как можно садиться, когда сели первый раз какие ощущения, ничего не побаливало???????
Температура 37, в горле першит, что можно при ГВ?
Девочки всем привет, вчера приезжал фотограф, после ее ухода мы потеряли сон, всю ночь не давал спать, подскажите что помогает от чужих людей? дурканула я с этим фотографом(((((