Вроде обычный день а на самом деле день рождения! Отмечать не планирую.Муж порадовал купил мне планшетник(завтра привезет курьер) и огромный букет цветов.Так приятно проснулась от запаха моих любимых лилий в перемешку с розами)))))))))))))))))
моя подружка раньше заходила все хорошо а щас стала заходить а ей пишут неправильно логин или пароль, пыталась восстановить через почту пишут что такой почты уже не существует
Как же мой малыш мучался, мы почти не спали, ночью во сне плакали зубки беспокоили, но наконец-то они вышли.У нас до года вышло как положено 8 зубов, 4 сверху передние, 4 снизу передние. Сейчас нам почти 1,2 и у нас вышли уже 2 клыка 3-й на подходе, … Читать далее
Все не доходили руки, но я добралась и решила поделиться с вами нашими маленькими достижениями!27 апреля нам исполнился 1 годик! Малыш уже умеет ходить, даже бегает)))говорит: мама, баба, кока, тета(вместо тети), га-га(гуси), кися, ав и много других … Читать далее
Есть кто-нибудь с этого р-на! Сама живу в рыбацком.Мне 22 года сыночку почти 10 мес. Ну очень скучно гулять одной с ребеночком, кто со мной? И вообще давайте дружить)