так скучно одной гулять да и сынули было бы интересно со сверстниками играться, желает кто присоединиться подружиться и гулять вместе?
В садике попросили написать отзыв о проведении родительского собрания.. Вот как написать, даже не представляю. О празднике осени уже написала, а про собрание в голову ничего не лезет
Девочки, помогите! У кого у детей бывают хрипы сопровождаемые обструкцией. Какое вам назначали лечение? Нам назначили инголяции с бередоулом, но я когда лежала с ним в больнице нам ещё сироп и антибиотики кололи. Врачихе сказала той пофиг. Вам что-нибудь … Читать далее
Мой сыночек ходит в садик! Недавно было собрание и воспитатели сказали что дни рождения деток они не отмечают в группе! Но мы родители решили между собой что будем это делать сами, накрывать нашим деткам стол в группе, поздравлять! Мелочь, но приятно … Читать далее
Девочки ребенок после садика во второй выходной покрылся еле заметной сыпью, на второй день она ярче стала а щас увеличилась в размерах. вызывали врача сказала что какая-то вирусная инфекция, назначила курс сказала что к пятницы должна уменьшиться и … Читать далее
Девочки! Вот и мы подросли и перешли на новый этап жизни нашего крохи. Сыночек пошел в садик и удивительно… Я думала будет плакать, проситься домой, переживала как он там будет. Но не тут то было. привожу его в первый день в садик, а переживали из нас … Читать далее
Может у кого стоит без дела и не нужна детская кроватка. Через 3 мес будем кровать покупать, а кроватка наша сломалась.Покупать новую на 3 месяца не думаю что хорошая идея.Может у вас есть и вы готовы поделиться, мы возьмем с радостью)
Нужны желающие потребовать именно ПОТРЕБОВАТЬ от нашей власти а точнее от администрации, чтобы они улучшили условия на углу дальневосточного и подвойского пешеходный переход.Но это свинство сколько раз по пешеходке проходили не я одна много таких а машины … Читать далее
Помню как совсем недавно я ехала ночью в роддом, тряслась, боялась что пойдт ни так как надо и уже с того момента пролетело 1,5 года.Наше счастье растет, радует нас.Сегодня нам исполнилось 1 год и 6 месяцев. Вот какими мы былитут нам всего 2 часа когда … Читать далее
Собственно и весь вопрос, днем без соски, а когда ложиться спать это война с ней моментально засыпает без нее никак
Девченки, кому что платят и какие выплаты можно оформить на ребенка от 1,5 до 3 лет.Нас в садик не взяли в 1,5 года