Малыш что то затих, меня подташниваетЖивот поднывает и поясница что аж в ноги чуть отдаёт но не сильно то все и болит! И ещё пару раз хотелось в туалет ( по большому) и живот с самого утра каменеет сильно ! что это может быть??
Галерея
Смотреть все фотографии
Опять вопрос пробку
17 марта 2015 05:28
девочки, извиняюсь за прямоту! Но уже пошла вторая неделя как у меня выходит по капле бело прозрачной слизи, что это? пробка или нет? и сколько она еще может отходить?
можно или нет
16 марта 2015 12:24
Девочки, слушайте можно ли греть ноги в горячей воде? Срок 38-39 недель)
Безумно болит лобковая кость, не могу ни лежать ни ходить ни сидеть до слез уже прям! Не знаю что уже и делать, и малыш не хочет рождаться! Он у меня большой и сказали что бы рожала скорее его. А как и что я должна сделать если он не хочет! Кошмар конечно … Читать далее
Пробка по тихоньку отходит, а щас я проснулась от того что живот побадивает ноет я выпила ношпу и вставила свечи с папаверином, но не помогает живот все равно поднывает( а малыш пинает по тихоньку ну что это может быть то?
Вчера я ездила в роддом оказалось были треники, меня осмотрели на кресли Г. что то ковыряла смотрела, а сегодня я пошла в туалет и у меня вышла какая то густая слизь коричневая! пробка или нет? и кто через сколько родил после такого?
ааа это какой то кошмар, изжога замучила уже меня спать вообще не возможно!( молоко не помогает, таблетки как то не хочу принимать( посоветуйте кто-нибудь как избавиться от этого!
готовимся
22 февраля 2015 08:49
Сегодня все поставили кроватку для малыша столик пеленальный вещи все постираны поглажаны:) вещи в роддом готовы) ну вот теперь остаётся ждать своего малыша, скорей бы уже:)
такой вопрос!
21 февраля 2015 06:21
Девочки у меня такой вопрос, у мен я 35 неделек малыш шевелиться хорошо, активненько но почему то живот не ходит ходуном как у некоторых:( нормально ли это?