Девочки, привет! Длиннопост!!!
Вопрос к сведущим и опытным. У меня 26-я неделя беременности. После ПА с мужем началось небольшое кровотечение, болей не было. Скорую вызывать не стала. Утром пошла к врачу, она осмотрела меня на кресле, сказала, что там … Читать далее
Была на приеме сегодня. Вес растёт нормально (так сказали). На начало 26 недели вес - 58,4. Сказала, что прибавка в неделю 400г это пока норма. Но все равно опять выдали банки Юноны этой. Не хочу её пить! ☹️ во-первых, гадость редкостная, во-вторых, … Читать далее
Девочки, кто старается поддерживать более-менее здорового питания: что вы кушаете на завтрак? Хочется разнообразия, уже надоела манка и овсянка каждое утро. Беееее.
Я понимаю, что это форум для беременных и мамочек, и тут обсуждаются серьёзные вопросы про кормление там, роды и болезни ???? но. Целлюлит!! Девочки! Откуда он взялся? Вся *** и бёдра в нем! Хотела пойти в бассейн, купила купальник, стала мерить перед … Читать далее
УЗИ
2 марта 2017 11:42
Слююююшайте, а у меня в протоколе скрининга по УЗИ написано, что срок беременности 22 недели и 2 дня, а вес малого 460 гр. соответствует 21,6 неделе ? это как? Мы малютки?
Дамы! Скажите, у кого-нибудь было такое, что на втором скрининге (у нас 22 недели) показало УЗИ пол один, а на третьем (когда он там? 30-34?) другой? У нас, вроде, мальчишка. Но врач как-то не со стопроцентной уверенностью сказала. Мол, вроде, мошонку … Читать далее