Вот и наше время пришло- у нас первые два нижних зуба лезут! Радости нет придела, честно эмоции переполняют. Вчера решила посмотреть на десна так, как сынок температурит и уже 3-юю ночь не спит……Читать далее
Нам год, у дочери выпадают ногти так, как недостаточно кальций. Молочные продукты нам нельзя вообще, аллергия. Рыбу не ест. Какие продукты содержат достаточно кальций ? Или витамины ?
Год назад 25 Марта 2016 года в 10:45, я услышала тоненький писк своей малышки, увидела маленький волосатенький комочек счастья. Этот день изменил мою жизнь, я стала дважды мамой????
В марте нам годик, мы уже ходим. Стоит вопрос об обуви. Хочу заказать в интернет магазине , но как угадать с размером ? Я так понимаю измерить стопу ? Обувь у нас в городе вообще ужасная? И…Читать далее
Стоит ли покупать новые бортики? Дочке 10 месяцев, спать без бортиков не может , ноги и руки застревают между перегородками. Бортики свои порвала , вот думаю купить новые, а стоит ли?
С 3 до 10 месяцев мы не делали прививки, старший болел часто с сада, сразу же дочка заражалась. Сейчас на 10,5 мы должны прививаться , тоесть сделать предыдущие прививки + акдс. Тут у нас аллергия,…Читать далее
В голову не приходит, что подарить на 8 марта воспитателям в саду. Сегодня думала заказать сертификаты Спа салон .А теперь думаю, вдруг не понравится? ! Что можно подарить подскажите пожалуйста…Читать далее
Кто-то говорит, что принимать ванну нужно обязательно так, как из-за потоотделения кожа раздражительна , только добавив раствор марганцовки. Кто-то против. Так вот, кто принимал и на какой…Читать далее