Синекод подскажите
Дочь кашляет уже 2 недели, что мы уже только не пили. Сегодня врач назначил антибиотики и препарат синекод. Я еще переспросила точно ли его, т.к кашель влажный, она махнула рукой и типо да точно. В аптеке мне тоже сказали что этот … Читать далее
Низкая температура
Мы вот проболели 3 дня, сейчас померила температуру 35.3. Почитала в инете что такое может быть после болезни, у кого так было??? Нужно какие-то меры предпринимать??? Может чай горячий, бутылку с горячей водой я в ноги положила
Адаптация в детском саду
У кого детки плакали?… сильно плакали((( как долго это длилось??? Как вы справились с этим? И не было у вас такой мысли: да катись оно все лесом вместе с этим садом???
Плачем когда начинаем собираться утром и при расставании … Читать далее
была я сегодня в уо, дали на выбор очень много, но совсем не то, что хотелось( В общем смотрите: 16, 17, 46, 48, 56, 64, 66, 72, 85 мы живем в м-не Улитка, соответственно добираться на 111С, он идет по Щорса. Сама по карте я выбрала три сада это: 16, … Читать далее
Мультик по карусели карусель
Тот что из моего детства, вот щас смотрю и думаю, Господи в каком же состояние надо было этот мультик придумать и все серии такие тупые, есть даже страшные. С детства его ненавижу