Боже, я на седьмом небе. последние 4 месяца мы с мужем жили отдельно. я у своих, а он у своих. поехал туда в поисках работы. и наконец сегодня все решилось. Нашел ту работу, о которой мечтал. и совсем скоро наша семья снова воссоединится… ура… ну а мы … Читать далее
Время незаметно летит. Как будто вчера выписали нас из роддома, учились держать головку, переворачиваться на животик, ползать, первые шаги и зубки, а уже нам исполнилось 3 года. ДР отметили скромно, 11 марта пришли только бабушка, дедушка и дядя и крестные … Читать далее
Вчера я побывала с сыночком очередной раз в цирке.С декабря месяца это уже третье представление, но на этот раз эмоции были невероятные.
Хочу поблагодарить весь цирковой коллектив, в том числе замечательных зверей!!! За ощущение продолжения праздника, … Читать далее
Девочки, думаете со скольки лет можно деткам играть? сынок любит всякие инструменты, постоянно ходит по дому, что-то чинит, стучит. вот думаю о такой покупке
небольшой подарок на др
8 февраля 2015 22:21
Девочки, помоги выбрать. Никак не могу определиться. Решила заказать вот такое облачко мне скинули несколько примеров а я с болезнью сына никак не могу выбрать.