Ходили сегодня в поликлинику с Алёнушкой, желтушка у нас сходит по чуть-чуть, рыросли мы на 4 см за месяц, родились мы 54, соответственно за месяц 58, вес родились 3900, выписались с рд. 3750- сейчас 4800, единственно, чем я была расстроена, так это … Читать далее
Когда меня накрыла ужасная волна схваток, я заорала, чтобы мне срочно поставили анестезию, т.к с анастезией была еще и стимуляция она не помогала… затем было экс. Последствия -не могу долго сидеть, отваливается спина, а когда на нее ложишься, то какое … Читать далее
Сегодня ходила на плановый осмотр в ЖК, ничего особенного со мной не делали, померили давление, измерили ОЖ, послушали сердечко малышки и дали направление на дородовую госпитализацию.Пдр на 27 марта, вот я теперь в смятении стоит ли ложиться заранее … Читать далее
Вот и наступает к завершению моя беременность плавно переходящая в статус мамы. Осталось совсем чуть чуть, с нетерпением жду появления своей крошечки, жду дня когда с ней увижусь...
Девочки, когда в Жк выдают родовой сертификат? На какой неделе? И когда нужно ехать в роддом, чтобы там мне нашли местечко, а то вдруг переполнен будет.Просто я в этом деле ничего не шарю совсем… если что-то не так поправите меня))))
Девочки, сходили мы на узи с допплером. Сроки Б не совпадают, должно быть по пдм 28 нед.6 дн. по УЗИ 31 нед. 5 дн., и вот чему верить? Уже точно сказали, что будет Девочка. Весит она у нас уже предположительно 1719 ±155гр.