Доброго времени! Слабонеорвным и брезгливым не читать! Возникла такая ситуация дочь 3 мес. начала какать непонятно. По 5-6 раз в день. Мы на СВ. Сначала покакала водянисто жёлтым, а потом просто слизь жёлтая. Что это может быть? До этого подобного небыло … Читать далее
Доброго времени суток! Что мне делать? 26 дек. дочь с сада принесла коньюктивит, сопли, кашель… 30 дек. у меня появились все признаки простуды (зуд в носу, боль в горле) час назад проснулась в зеркало смотрю, а у меня глаз залепило, начался коньюктивит … Читать далее
Доброго времени суток! Хотелось узнать, выписывался ли кто-нибудь зимой в подобном комбинезоне? Хотелось бы послушать все + и - Как решали вопрос с автокреслом при выписке с РД?
Девочки сегодня 1 день задержки, вчера сделала тест (итог на фото) странно что на тестах беби шур контрольная ярче тестовой, на клеа блю сразу + показал. Прошлая б в марте со слабой //была неудачной. Теперь боюсь.
ХГЧ
2 марта 2019 12:24
Доброго времени! Задержка 4 дня, вчера сдала анализ хгч, сегодня пришёл результат 73. Это мало?
заговорили детки? Моя говорит мама, папа, дидя (это дед), баба, дай, ниняда (не надо), отдай, айда (пошли за мной) где титя? (Когда ищет соска), как разговаривают животные, говорит когда сама смотрит на картинку, а вот когда спрашиваешь -ничего не говорит, … Читать далее
Дочь ничего не ест, либо скушает ложечку и всё. У других детки сами кушают уже в нашем возрасте, а мою надо упрашивать: «Алёнушка, ну съешь что-нибудь» А в ответ Неееее, нинадА! Честно, устала уже 33 блюда готовит. Голову ломаю что ж очередной раз приготовить … Читать далее