Девочки напишите отзывы о куклах модницах фирмы карапуз ( говорят 100 фраз) или подскажите аналогичную говорящую куклу других марок. Спасибо
Деремся
2 декабря 2014 00:19
Дочка бьет( задевает) рукой людей и детей которые ей не нравятся. Просто шлепает. В магазине каждую бабушку пытается шлепнуть. Если чей то малыш так себя вел, как вы реагировали?
Лагест
1 декабря 2014 23:47
Девочки, кто принимал этот препарат, как перенесли?
Мультики
1 декабря 2014 23:34
С какого возраста ваши малыши смотрят мультики и смотрите ли вы при них телевизор?
Девочки из Москвы может кто то посоветовать хорошего стоматолога терапевта и клинику где работает? Спасибо. Через 1,5 года после родов посыпались зубы(
Завтра везу дочку бабушке и оставляют у нее дня на три, что бы отучить от груди. Сама буду пить таблетки прекращающие лактацию. Очень переживают как все пройдет. По делитесь опытом, кто отлучал подобным образом.
Доброго времени суток. Девочки я новенькая на сайте, ищу подруг. Муж занят на работе, дома с маленьким ребенком. Очень хочется общения с такими же мамочками. Кто живет в районе Ивановское, буду рада дружить не только на сайте, но и гулять вместе с детками, … Читать далее