Дорогие девочки, кто хочет поселить такую милую кошечку у себя на кухне? Она подарит вам «мурлычное» настроение, а солнышко согреет ) В такой кружечке кофе/какао/чай получатся самыми вкусными))
Очень важно, чтобы в тексте рассказов для малышей были яркие, выразительные образные слова. Как нам не хватает их в современной речи! Давайте обратимся к нашему наследию. Вот какие рассказы для самых маленьких написал Константин Дмитриевич Ушинский … Читать далее
Сынок – ты мой помощник,
Мой маленький мужчина.
Люблю!!! Ну невозможно!!!
Ты просто молодчина!
Мой маленький, мой добрый,
Заботливый парнишка,
Ты – солнца лучик ясный,
Любимый шалунишка.
Ценнее нет виденья,
Чем милая улыбка
На личике родимом
От … Читать далее
КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ВЫРАЖАТЬ СЕБЯ В 1 -2 ГОДА
Ребенок еще не может передать свои эмоции, чувства, впечатления и желания словами. Учите его доступными для него способами: интонациями, жестами, знаками, движениями, действиями выражать себя.
Да – … Читать далее
Младшая сестра мужа (13лет) очень любит Русланчика, шьёт ему совушек))) и котиков) А вот ещё аппликацию на 6 мес. нам сшила) И я подумала, может хочет кто-нибудь совёнка себе или деткам? Недорого) И вам красивая игрушка и ей на кино и мороженое))
Хочу немного похвастаться))Воот такие супер-подушечки с наполнителем из кедровой стружки я приобрела вчера)))) Сегодня спали словно в кедровом лесу! Отдохнули как никогда, будто сутки проспали)) Приобретают форму головы и шей, очень удобные.Сильно рекомендую … Читать далее