Подробнее о нашей выходной неделе чуть позже… а пока... Значит гуляли мы по улице Вайнера(типа Бродвей)и наткнулись на «комнату вверх дном».Классная задумка!!! Впечатлило) Все прикреплено к потолку
Галерея
Смотреть все фотографии
Екб, коренные жители или те кто побывал
8 июля 2015 08:22
куда сводить ребенка? и куда стоит сходить самому?
я)
8 июля 2015 05:15
небольшой отчет за неделю о моих похуделках и пп
6 июля 2015 06:15
В общем вот уже неделя, как хожу к Рамзие.Я в восторге! Очень нравится! Значит теперь мое меню на каждый день примерно такое: 8:40-стакан воды на тощак(как только проснулась) 9:00-завтрак 2-стол ложки овсяной каши(с ложкой меда, ложкой отрубей и ложкой … Читать далее
где купить
27 июня 2015 11:37
Ограждения на лестницу или для лестницы.короче сынок постоянно на нее лезит, как огородить? может продают специальные приспособления для такого дела?
каким цветом?
26 июня 2015 14:12
Девы, привет! К какому возрасту поменялся цвет глаз у ваших малышей? Вот у моей дочи в 2 месяца были уже карие(родилась с голубыми)А вот сыночек как родился с голубыми и пока еще такими и остаются… У меня карие, у папы зеленые
вот и причина
23 июня 2015 13:45
капризы бесконечные… уже несколько дней! Сегодня вылезло сразу 2зуба(верхних).теперь у нас их 4!!!!!
расслабились чуток)
21 июня 2015 04:05
Вчера позвала подружку в гости, и решили как то спонтанно пожарить стейки на мангале и овощи.в итоге(у нас во дворе стоит джакузи) набрали воды полный «лягушатник», поплескались)))потом поиграли в твистер… короче немного отдохнули от суеты! ПЫСЫ: у нас … Читать далее
сказать что я в шоке...это значит ничего не сказать!
19 июня 2015 12:57
Пригнали мы с сыночком в поликлинику(до конца приема хирурга оставалось еще 40минут)нам дали талончик, мы заходим в кабинет и дальше такой диалог: -Что у вас? -Большой пальчик гноится -Женщина какой пальчик? Вам в областную надо в травм пункт! Мы осматривать … Читать далее
к кому обратиться?
19 июня 2015 10:45
В общем такая ситуация: У Матвея покраснел большой пальчик(сначала где заусенец).Я приложила на ночь левомиколь.Вроде бы начала краснота проходить… Прошло пару дней, смотрю на пальчик, а он гноится и где подушечка посинел и появились точки белые, как … Читать далее