Всем привет, я опять за советом.подскажите интернет магазины где хороший выбор платьев.желательно что бы магазин находился в петропавловске.(контакт, одноклассники, инста...)
Девчули привет, подскажите пожалуйста где можно купить инструменты парикмахера)? ножницы, расчески и тд и тп. Я учусь на парикмахера, ну как учусь… хожу на курсы.Вот хочу себе приобрести все причиндалы для этого дела.
петропавловск
11 марта 2016 18:54
Девочки где сейчас принимает Ацина невропатолог? и сколько стоит прием?
Девочки, милые! у свекрови др 8марта, нужен певец или певица.у неё юбилей 50лет, праздновать будем в Блюзе.оплата 7-8тысяч.петь с 5 до 10, не без передышки естественно.может у кого есть знакомые или кто из вас обладает талантом пения?
Всем привет, я никуда не пропала, каждый день тут.просто коменчу не всегда, да и писать самой особо нечего.Из новостей… грипуем как все.Матвейка растёт, вроде все понимает уже, но ленивый🙉🙉🙉особенно в плане речи, говорить не хочет.зубов у нас 12, вес … Читать далее
петропавловск
4 февраля 2016 17:52
Девочки кто подскажет Наиля вышла из отпуска? сыночек заболел и завтра кровь из носа нужно к врачу.а хочется к хорошему а не участковому
петропавловск
6 января 2016 15:39
Девочки выручайте:-)завтра у дочи в воскресной школе концерт, выступает.нужно платье нарядное, рост 105-110.Может у кого есть? одолжите пожалуйста на один день, за вкусняшку:-)
петропэ
29 декабря 2015 17:38
Девочки подскажите номер телефона Александры Васильевой