посоветуйте хорошего фотографа для семейной фотоссесии и цену если знаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
ну всеее родила
3 марта 2015 16:33
Родила наша Вовановна Олег!!!!4000кг 60 см!!!!
кто знает?
3 марта 2015 10:12
Наша Вовановна родила????? не могу ей дозвониться...
нам 3 месяца
1 марта 2015 04:38
26феврвля нам исполнилось 3месяца! рост и вес я вам не скажуууууу, так как на здоровый прием мы пойдем только в четверг. Мы ходим на массаж и прививки нам сейчас нельзя.Мы умеем: переворачиваться с правого бока на живот переворачиваться на правый и левый … Читать далее
поооост
23 февраля 2015 05:46
Решили мы со снохой очиститься. В прошлом году только страстную неделю продержали, а в этом году хотим полностью продержать. Удачи нам в этом не легком деле
кому помог???
22 февраля 2015 06:38
Девочки кто сталкивался с кривошеей и смещением позвонков! К вам вопрос! Помогла ли ортопедическая подушка и воротник шанца?
не рано ли?
22 февраля 2015 06:36
со вчерашнего дня, наш сынок пытается сестьэто просто шок для меняне рано ли? если он на спинке лежит у меня на животе, то садится прям, а если на диване, то на половину поднимается, у опять ложится. Но у него прям столько старания в этот момент и злости … Читать далее
как то так
20 февраля 2015 13:03
Мы наконец то дошли до больницы и встали на очередь на массаж и физио… Сказали ждать месяца полтора.Но к моему счастью нам позвонили в этот же день и сказали приходитьВот уже два дня на процедуры возим царевича нашего) Сегодня еще ходили к ортопеду в … Читать далее
чуточку о нас
16 февраля 2015 08:16
Ну вот мы наконец то поправились(а то полный лазарет был!!! и я и доча и сынок)Теперь будем начинать курс массажа, лфк и электрофореза(ну и таблеточки нам в помощь). Уже неделю, как даю сыночку коровье молочко(разбавленное водичкой, заменяем одно кормление … Читать далее
для поднятия настроения
16 февраля 2015 07:46
Вчера у одной из подруг прочитала и решила с вами поделиться))) Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы … Читать далее