Нужна квартира в Екатеринбурге(снять на длительный срок)2ух комнатная Виз, Вокзальный,Заречный.
Может кто сдает или знакомые сдают.(на е1,авито,драже,из рук в руки смотрели, там одни риэлторы)
Галерея
Смотреть все фотографии
очень интересно
4 декабря 2016 00:49
девочки кто употреблял энерджи диет?каков результат и стоит ли оно того?
девочки (петропавловск) может кто нибудь продает люльку или кресло б/у, куплю
отчет для себя(фото)
4 октября 2016 15:33
Я все худею...
Начала неделю назад, сфотала только сегодня(пусть тут будут что б потом с результатом сравнить)
петропавловск(казахстан)
30 августа 2016 19:34
девочки кому нужна подработка?)моей свекровке нужен повар(можно без опыта, всему научит) на 3-4часа в день, работать после 5.пятница, суббота выходной. район подгоры.
пишите в личку скину номер телефона
Обидно:-(
14 июля 2016 17:12
В Екб оказывается в 1класс не берут таких малышей как мы… а мы то уже и нулевой отходили.обидно конечно, целый год пропадет.Теперь или с головой в спорт и музыку или будем искать пришкольную площадку с подготовкой в 1класс.Вот таки делЫ.
Екатеринбург
7 июля 2016 14:55
Девочки привет, меня зовут Вика. Мне 24года,2ое детей.Сын и дочка(1.7 и 5лет).Мы недавно переехали из Казахстана.
Добавляйтесь, будем дружить)))
Немного наших фото(не забыли что б)
23 июня 2016 16:26
Воть
Жители России
23 июня 2016 14:45
Мы с мужем недавно переехали в Екатеринбург на пмж.Всю жизнь прожили в Казахстане, в небольшом городе. В связи с этим у меня 2 вопроса:
1: Сколько нужно зарабатывать в Екб на одного члена семьи, что бы наш уровень жизни считался средним(примерно, я … Читать далее
Петропавловск
20 мая 2016 09:45
Девочки кто знает, номер телефона или может страничку пп обедов на заказ?