Сегодня мы там побывали на консультации. И предложили нам стационар (как я поняла для обследования с целью выяснения диагноза) Кто был? можете поделится впечатлениями?
Для меня сие, конечно странно, что оказывается глисты могут быть не выявлены в анализах, и что пирантел нужно давать для профилактики. Это нам медсестра участковая сказала. Ну… наверное я не против, но вот хотелось бы узнать мнения касаемо препаратов … Читать далее
На кукузе написано, что заявление можно подать через сайт (на 20 тыщ) Но то ли я его не вижу… толи его там нет. Блин нам уезжать в тяпницу (на все лето) а старшему планировали эти деньги на скутер дать… хотелось бы сегодня-завтра подать это заявление … Читать далее
Предыстория. Жена выписала бывшего мужа из кв. (после 30лет брака). По жизни БМ (БЫВШИЙ МУЖ) великая тварь. и есть вероятность, что он (СКОРЕЕ ВСЕГО) будет мстить. (МУЖ БУДЕТ МСТИТЬ ЗА ТО, ЧТО ЕГО ВЫПИСАЛИ) По закону — не получится. Закон на стороне … Читать далее
Что можно почитать? В этом стиле? Чтоб и чуть философии и чтоб сверхвозможности/способности. Типа макса фрая и Васильева? Это все перечитано по сто раз
И еще год прошел.
7 апреля 2015 09:04
Я не общаюсь на сайте с мая по октябрь, кто не может не слать приглашалки? Пишите сообщение в личку — удаляемся до осени)) (Кто не пишет сообщение, значит я вам не интересна — сорри и удачного лета))
По суду. УФФФ!!! БМ моей мамы признали утратившим право пользования квартирой. НО оставили за ним право проживания на год. Я ООООЧЕНЬ хочу сократить это право, подарив ему жилье (изменив условия по которым он получил это право) подарив ему домик где … Читать далее