… места? Чтоб у реки и с (идеальный вариант) детской площадкой и рыбалкой? Детей то 2е. Одному игрушки надо, другому рыбалку. может кто был? и есть что посоветовать?
Анекдот про сосиски знаете? если 1 варить 6 минут, то 6 варить 36.. Ну. так вот новая фишка (неб… во), что ДДУ, это" тоже право собственности" которое вам выдадут через 4 месяца, потому, что все жильцы вашего дома, подадут документы на регистрацию … Читать далее
Вам накидку мне верхнюю одежду или обувь на мальчика. Рост 110. Обувь 26 Легкая, изящная, самая красивая. Кружево. Лебяжий пух. Подойдет на венчание к открытому платью
Это нужно показывать вместе с рекламой по Тв. в школах, перед фильмами в кино и тд. Я лично видела, как такую тупку на дороге сбили. (хорошо не насмерть) Она еще пыталась меня в свидетели взять. Взяла. Я была на стороне водителя. Ибо эта дура сомтрела … Читать далее
Я люблю вещи сделанные своими руками, но НЕ ВСЕ. А именно эксклюзив, который лучше промышленного производства. А сейчас часто вижу продающих топиарии. А хоть кто то покупал себе это «чудо творчества»? И, если да, то зачем?
Чем и как занять супермегагиперактивного ребенка
4 февраля 2016 14:10
На улице? Дома? ему очень нравится играть с другими детьми. но они не всегда играют с ним. Он плохо говорит и многие дети от него отходят (9 из 10 — точно) То ли все дети растут у нас во дворах буками… то ли… на этом мысль останавливается
Весь утренник просидели «в уголке» и рыдали. И только из-за того, что всем детям подарил «страшный дед» подарки, кое как согласился сфоткаться с ним. Правда улыбка из серии «когда мы от него отойдем?». Подарок взял только из рук лисичкиЗЫ ПОСТ НЕ О КРАСОТЕ … Читать далее