Кто может поделиться контактами или аниматоров, которые могут организовать праздник в парке, или посоветовать кафе для детей, где и так весело без аниматоров или в общем КУДА папе (!!!) отвезти группу детей 3-5 чел? ( у некоторых ЗПР и/или АУ)
Младший … Читать далее
В начале недели доча в животе затихла. Совсем. И прям еле еле шевелила конечностями, ну прям как на 39 неделе... А сегодня мне кажется живот опустился. Блин... Хотя 21 делали ктг и все было в норме... Я уверенна, что эту б не дорогу до 40. Но не в 31 … Читать далее
Кто где рожать планирует? Читая многие итсории родов понимаю, что мне не везло ни разу (или повезло, что дети живы) с врачами в РД. А где искать «того самого доктора» и как? И не маловажно — не дорого...
Чет я в этом месяце порастратилась на распродажах. С деньгами туговато. А у мужа сегодня др. Решили на стол приготовить колбаски жаренные. А вот какой салатик бы к ним подать? Чтоб вкусно и не дорого по цене? Подскажите)!
Ну всем же известно, что вещи большемерят- маломерят . именно поэтому хочу спросить у тех, кто помнит или может померить в САНТИМЕТРАХ размер боди и шапки для новорожденного
Кто недавно родил, или помнит, не могли б подсказать мне, сколько в см длинна бодика и ширина шапки? Привезли сегодня заказ из дм. 56 раза боди и 42 шапки. Но они мне кажутся огромными...