Все записиВСЕГДА В ТЕМЕГолосованиеИМЕНАИНТУИЦИЯКОНКУРС КРАСОТЫМАРАФОН ЦВЕТОВМОИ ПОХУДЕЛКИНА КОГО ПОХОЖЕщё 6
Набор на конкурсПовтори!Поздравляем победителейРЕКЛАМАТЕСТЫТН Радуга
День рождения - грустный праздник
3 декабря 2021 07:02
Перестала радоваться своим дням рождения ещё в 24 года… А теперь ещё грустнее стало, 35 — начало зрелости… А чувствую себя на 24 как раз, хоть и замужем, и дважды мама. С днём рождения меня...
Девчата, скажите, встречались ли вам фломастеры, у которых легко вскрывается корпус сзади, чтобы их можно было ещё заправить??? Помнится, в моем детстве, все были такими! А сейчас найти не могу, уже много фирм покупали. Интернет тоже не помогает… В ВК … Читать далее
Может, радугу? Или что-то другое? Картина на тему «Планету мир спасёт» для конкурса начальных классов.
UPD: Всем спасибо за комментарии! Окончательный вариант получился такой. На место не претендуем, будем рады и сертификату за участие)
У меня мечта — купить паровую швабру! И даже есть деньги. Но от покупки меня останавливает удивительное наблюдение: на Авито и в Юле очень много объявлений о продаже этих швабр! Если эта вещь такая классная и нужная, то почему хозяйки избавляются от … Читать далее
… родился наш младший сынок Тимоша!!!
Очень любим нашего пупса!!! Много испытаний было в этот год, надеемся, что все позади!!!
Комп сломался ещё в августе, а все фотки на нем((( Сделала коллаж из тех, что остались на телефоне.
Планирую отучать от груди. Сейчас у нас одно кормление перед сном, ночью спит. Днем всю «твердую» пищу ест из чашки с ложечкой. А как давать смесь и кефир?
Глаза разбегаются в магазине: существуют бутылочки с сосками, имеющими разные отверстия (обычно … Читать далее
Дорогие опытные мамы! Скоро зима, встает вопрос о поиске супер-пупер тёплого комбинезона. Чему лично Вы доверяете больше: пухлому комбинезону-трансформеру на овчине или современному тонкому комбинезону на флисе??? Моя душа больше лежит к современным … Читать далее