Доброго и удачного дня всем! 🌹
У меня есть новые детские витамины (лишние купила) производства Швеции (качество отличное),
продам за 4 500 тг.,
срок годности до октября 2022 года.
Могу доставить. Живу в ЖК Шахристан по Навои. Также могу заказать … Читать далее
Всем привет 🌹во сколько лет у ваших деток начали шататься молочные зубки?
Сегодня я ушла мыться в баню на час. Возвращаюсь, дочь меня не узнает, плачет, отворачивается и убегает к моей сестренке, называет ее мамаСестренка моя довольная)))) а я чуть не заревела, короче, психика моя сломалась))))) я вся растерянная, бегала вокруг … Читать далее
В организм преступников будут вводить специальные химические вещества, после чего они уже не смогут вести активную половую жизнь. Закон, который предусматривает подобное наказание, сегодня в Астане приняли депутаты верхней палаты Парламента. Пойти на … Читать далее
Ужас, вот уже почти спит, глаза сами закрываются, нееет, сопротивляется сну и переворачивается туда сюда, карабкается куда-то. Уже 12:10, я спать хочу, а дочка ни в какую не спит. Никакие программы на нее не действуют, что я только не делала😨😨😨 ПРИДЕТСЯ … Читать далее
Какие препараты вам выписывали при гемоглобине 100, ребенок бледный. Нам феровит в каплях выписали, но она его срыгивает.
Всем привет! Вызывает ли у вас напиток каркаде слабительный эффект? Или это только у меня у одной?)))😜 может от него похудеть почиститься можно
Недавно примерно месяца как три я увидела впервые канал Пятница и передачу Ревизорро. Обалденно выглядит ведущая Летучая Елена, такая фигура! Только что прогуглила ее, она 78 года, ничего себе. Я прям в восторге от неё.
Моя 6 месячная доча решила таки взять наконец грудьхотя ГВ у нас так и небыло с рождения))))) сегодня начала тыкаться мне в грудь открывая ротик))) ну я и сунула, а она принялась сосать так как будто делала это всегда)))) Когда она родилась из-за недоношенности … Читать далее