Алия Алия
Алматы
Была в сети 5 октября 2023 20:05
Все
Казахстан. 0 КЛАСС. Добрый день! Девочки, как вы отправляли детей в школу? Сразу в первый класс, без 0го класса? Моя мама утверждает что 0 класс необходим. Ребенку 5 лет.
180
Доброго и удачного дня всем! ? У меня есть новые детские витамины (лишние купила) производства Швеции (качество отличное), продам за 4 500 тг., Читать далее
174
Сегодня я ушла мыться в баню на час. Возвращаюсь, дочь меня не узнает, плачет, отворачивается и убегает к моей сестренке, называет ее мамаСестренка моя довольная)))) а я чуть не заревела, короче,…Читать далее
392
В организм преступников будут вводить специальные химические вещества, после чего они уже не смогут вести активную половую жизнь. Закон, который предусматривает подобное наказание, сегодня в…Читать далее
265
Ужас, вот уже почти спит, глаза сами закрываются, нееет, сопротивляется сну и переворачивается туда сюда, карабкается куда-то. Уже 12:10, я спать хочу, а дочка ни в какую не спит. Никакие программы…Читать далее
277
Какие препараты вам выписывали при гемоглобине 100, ребенок бледный. Нам феровит в каплях выписали, но она его срыгивает.
344
Всем привет! Вызывает ли у вас напиток каркаде слабительный эффект? Или это только у меня у одной?)))? может от него похудеть почиститься можно
213
Недавно примерно месяца как три я увидела впервые канал Пятница и передачу Ревизорро. Обалденно выглядит ведущая Летучая Елена, такая фигура! Только что прогуглила ее, она 78 года, ничего себе…Читать далее
279
Моя 6 месячная доча решила таки взять наконец грудьхотя ГВ у нас так и небыло с рождения))))) сегодня начала тыкаться мне в грудь открывая ротик))) ну я и сунула, а она принялась сосать так…Читать далее
#Грудное вскармливание
950
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще