выиграла утром 2 билета на их концерт, но на моем сроке идти уже не вариант)) да я их и не слушаю особо))) остался один билет! кого интересует пишите в личку
свершилось это долгожданное событие!!)) Мы с мужем довольные как слоны остались!) действительно Темнов- это отличный специалист в своем деле! весим мы уже 2182 и рост 42 см, срок 33 недели и 4 дня! а не 32 ровно как мне в жк написали. всю беременность … Читать далее
Наконец то наступил этот долгожданный день!)) сегодня идем на 3 скрининг, к Темнову на зд узи увидимся с нашим малышом!)) уууух как нетерпится посмотреть на крошку нашего))) говорят, что малыш рождается с такой же внешностью, как и на снимках в 3д, правда … Читать далее
записалась на 3 скрининг, на 30 января к Темнову. девчат, кто делал у него узи, поделитесь впечатлением? действительно ли такой хороший узист, что все прям его советуют? мне сказали что 3 скрининг будет стоить 1650 р. в эту стоимость уже входят 3д снимки, … Читать далее
вчера с мужем заезжали в 3 роддом, узнавали насчет партнерских родов. Заведущий нам сказал что конечно если хотите приходите с мужем, но главное чтоб муж был морально и психологически настроен, т.к в последние время папаши слабенькие пошли, падают в … Читать далее
сегодня от нечего делать, решила попробовать сама обработать фотки в фотошопе..и вот что у меня получилось))) не судите строго за качество, я пока только пробую)
раньше я вообще не любила сладкое, вообще нейтрально к нему относилась… ни конфеты ни шоколадки, и прочее не покупала себе… а вот последний месяц жить не могу без сладкогопостоянно хочется что ни будь да умять сладенькогопеченьки какие ни будь с чайком,… … Читать далее
Девчули, кто делал студийную фотосессию во время беременности? подскажите где делали, сколько стоит, и что входит в стоимость такой фотосессии? Хотим с мужем сделать, только вот в интернете не могу толком найти ничего((( посоветуйте, кто знает, плиииз … Читать далее