Вчера ездили мы первый раз в этот центр, в принципе нам понравилось) Пришли, разделись, нам сначала показали как правильно делать массаж для малыша, все в подробностях, не спеша, до самых кончиков пальцев, затем мы пошли в ванночку, там тоже показали … Читать далее
девченки, подскажите бассейн для грудничков, кто в какой ходит? или ходил, сколько стоит, с какого возраста уже можно, и как все проходит, ссами с детишками плаваете, или с малыш с тренером по записи… посоветуйте,… Хотим вот тоже записаться…
28 марта было экс, 3 апреля сняли швы, но с краю, шов не доконца сросся, (2см ) от туда вытекает сукровица, в роддоме сказали это нормально, и хорошо что вытекает, выписали, сказали дома смазывать раствором марганцовки, и подсушивать. Но шов дырочка, … Читать далее
Конечно эмоций, впечатлений и недовольства у меня ого го сколько! Чуть ребенка мне не угробили!!! Но это я все напишу и расскажу как буду дома… жесть конечно… а сейчас у меня такой вопрос, меня кесарили 28 марта в 9.20, врач сказала что на 6 сутки снимают … Читать далее
О божечкиж ты мой как я ждала этого момента!!! Девченки все!!! Наконец то мой сынок родился!!! 3930 и 52 см!!! Было Экс, надо же выписав меня на 42 неделе домой, они вдруг удивились что во время прокола у меня уже воды зеленые были!!! Ну все подробности … Читать далее
обычно толкался, хорошо ощущала, до сегодняшнего дня… а сегодня за весь день, раз 5 всего и то еле еле совсем чувствовала… по узи и ктг (от 22марта) все хорошо было… но волнение какое то появилрсь, хоть и говорят что перед родами малыш меньше шевелится, … Читать далее
И вот второй раз меня уже выписывают из роддома без сыночка((( Ни готова у меня шейка матки, ни что не помогает, срок по ихнему последнему узи поставили 41 неделя, сказали даем тебе еще неделю воемени, последний шанс, пока ребеночек еще себя нормально … Читать далее
ну ё моё… что ж такое то… признаков к родам, ни каких… а вот сегодня с обеда какая то тошнота периодически нахлынывает, не сильно, так подсасывает и проходит, снача думала что на голодный желудок, но поела, вроде прошло, чере несколько часов опять… рвоты … Читать далее
с этой на этуа то вдруг, кто не узнает, удалит из друзей)