В общем такая ситуация… заехали с мужем снять деньги с карты, в операции нам было отказано. Муж обратился в банк, и оказывается на карту наложен арест судебным приставом за штраф в ГБДД ( которых кстати у него нет на данный момент). Приехал ГБДД, ему … Читать далее
2 день уже болит низ живота в левой стороне. Не ноет, а резкие боли при движении появляются, даже ночью больно переворачиваться. На живот в той области, даже чуть чуть нажать нельзя, резкая боль… Сначала думала, может газы скопились, но нет, с этим все … Читать далее
Может кто знает, где купить у нас в городе реквизит для фотосессий? таблички, ленты, усы и прочие… Именно нужны магазины, где продается это все… по интернету долго ждать, а нужно прям в ближайшие дни
меня это уже просто начинает раздражать! мне Очень часто снится что меня муж бросает во сне, причем так равнодушно, и реалистично, что я часто просыпаюсь от того что плачу во сне, мне прям горько и обидно до такой степени, что когда я просыпаюсь и понимаю … Читать далее
кому ни будь перевели вообще в этом году детское пособие до 1.5??? Слышала, что вроде как вчера в Кемерово начали переводить… уже конец месяца так то… праздники праздниками, но не до такой же степени((( или это от того что повысили пособие, бедняги не … Читать далее
девченки, есть на ильинке где магазины, где купить санки, кроме разноторга? Там были, не нашли что хотели. в ричку пока нет возможности сьездить, хотя знаю там есть выбор, и цены приемлемы. Или может кто продает? санки-коляска с колесиками (2 или4)
Кому ни будь перевели? а вообще в каких числах обычно переводят? я должна первый раз получить их за все пол года, поэтому не в курсе( Но говорят что уже должны были перевести, но задерживают. Я просто очень жду эти деньги, у мужа зп задерживают, сидим … Читать далее
Подскажите пожалуйста, где в Новокузнецке можно сделать узи тазобедренных суставов 7 меячному ребенку, и можно ли БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ сделать? в поликлинике долго ждать. Посоветуйте, где можно сделать и сколько примерно стоит, ну и что бы без записи, или … Читать далее
что может быть дороже... Дай Бог здоровья всем маленьким деткам!!!
кто читал прошлый пост, в курсе, что на прошлой неделе нам поставили дисплазию, сказали 3 курса массажа и распорки носить до 9 месяцев не снимая. ( нам сейчас 6) вообщем все в растройствах была до вчерашнего дня! маме, знакомая посоветовала сходить на … Читать далее