Нурофен все-таки великая вещь. Вчера Настя вечером плакала горько, даже купаться отказалась, и грудь не помогла, потом дали нурофен, и через 10 минут ребенок улыбнулась, зевнула и уснула. Второй зуб наметился рядом с первым.
Мама укатила в свой круиз, а у меня все внутри уже второй день клокочет. Вчера надо было ехать на новую квартиру, где идет кап.ремонт, и завесить кухонную мебель и отмыть холодильник, а то на мужа в этом деле надежды нет, ну и он сам через день туда … Читать далее
Так как нам 74 размер уже впритык, думаю что покупать для сна 80 размера Сейчас спим в слипах, но так как в последнее время спать сложно уложить и дочка все наровит поползать по полу, то комбезе с закрытыми ножками понятно это делать не очень удобно … Читать далее
Третий день у нас эти сопли, ночью ребёнок спать не может и мы вместе с ним. Грудь нормально не сосёт, так как нос закладывает, злится, плачет. А зуб по чуть-чуть вылезает. Сегодня уже не выдержала закапала виброцилом, так хоть утро поспали хорошо. Но … Читать далее
Время стало быстро бежать, и если раньше я считала дни до следующего месяца, то теперь я успеваю их только отсчитывать. Дочь теперь показывает свой характер, точнее все свои требования)) я все никак не привыкну, что теперь не всегда стоит каждый ее крик … Читать далее
Получила первую партию товаров с алиэкспресс, очень довольна, хотя на почте опять с одной бабкой чуть не поругалась Дочке взяла 5 бодиков с длинными рукавами за 500 руб, так они оказались фирмы картерс, на их же сайте один стоит порядка 6-8 долларов … Читать далее
Когда давать хлеб ребенку?
9 октября 2014 23:49
Начала я варить дочке супчики на втором бульоне, овощи в нем блендерю, получается жидкий суп-пюре. Ест она кстати его хуже, чем просто отваренные на пару овощи с мясом и перемолотые в пюре. Вот сегодня решила в этот суп покрошить ей белого хлеба 3-хдневной … Читать далее
Раньше у меня всегда болел низ живота в первый день, болел адски, пенталгин был мой любимый друг, пила аж 2 таблетки, хорошо что рецепт на него могла себе выписывать. Вообщем гинеколог объяснял эти боли загибом матки кзади, и говорил что после беременности … Читать далее
Поделитесь опытом, может кто-нибудь лечил зубы при гв? а то случилась у меня беда, в прошлом году когда санировала рот во время беременности, неудачно запломбировали каналы, а рентген ведь было сделать нельзя, так и отходила год, пока не захотелось мне … Читать далее