Я наверно с жиру бешусь, но честно говоря уже терпения не хватает. Вчера был тонус или треники, не знаю, но тянуло одного бока матку, после ношпы и магний с тёплым душем полегче стало, но все равно периодически прихватывало, что ничего делать не могла … Читать далее
Деньги правда ещё не пришли, но муж сжалился над моими терзаниями, что так хочется все купить, а деньги до зп надо ждать. Да и предложение было хорошее, к коляске весь комплект из чехлов, сумки, дождевика шел. Купили вчера люльку инглезину, выбирала … Читать далее
хочу на зиму взять дочке костюм пока еще цены не подняли насколько помню везде идет размер + 6 см, те если возьму 86 размер то на 92 он еще сгодиться? заказываю через инет, померить нельзя
Я наверно чего-то не понимаю, сама никогда так не делала, но смотрю у знакомых, на площадке, в больнице, берут родители этих малышей, которые только стоять научились у опоры, и пытаются с ними ходить за 2 руки держа. Ноги разъезжаются, ребенок полусогнут, … Читать далее
Был у нас период месяца 3 назад, когда соска была только на засыпание. Но в последнее время она ей просто необходима стала, грешу на зубы, тк остались клыки и 2 двойки и видимо там в челюсти процесс роста идет активно. Но если б еще дочь эти соски не … Читать далее
Дочь стала просто тираном, если что не по ее, тут же крик и рев, причем нехилый, не всегда можно переключить внимание. Не знаю уж какой это кризис 1 года или 2 лет, или просто характер мой говнистый, или просто я на последних сроках хочу себе покоя и … Читать далее
Стала тут смотреть колясочки на авито и куда девать старшую. Лифт маленький, пандуса нет, коляска для погодок просто никуда не пройдет.
Тему что старшая большая и пусть ходит ногами, обсуждать не буду
Сначала думала такой прицеп купить и не париться … Читать далее
Сегодня прям жутко значительный день. Выписали больничный (правда отдадут его через неделю) и отдали родовой сертификат. Анализы слава богу все хорошие, а то в одной моче были кетоны, боялась за диабет. И прибавка не такая большая, как с Настей.Остался … Читать далее
Я конечно уже давно своих бабушек построила, но видимо снова решили меня учить как воспитывать ребёнка.Чем меня пугали: 1) не носи на руках, потом не слезет. В итоге как стала ногами ходить, на руках мало сидит, только если соскучилась, если хочет чтоб … Читать далее