Подскажите,пожалуйста! 1.Если стоишь на учёте в городе где нет прописки и регистрации,а рожать хочешь ехать в свой родной город в таком случаи дадут годовой сертификат??? 2.Если да, то я могу по нему ехать рожать в свой город??? 3. Смогу ли я оформить … Читать далее
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста!Если стоишь на учёте в городе где нет прописки и регистрации,а рожать хочешь ехать в свой родной город в таком случаи дадут родовой сертификат???Если да,то я могу по нему ехать рожать в свой город???Без проблем примут … Читать далее
В среду ходила к заведующей чтобы посмотреть есть ли Арина в списках,и оооо чудо мы есть в списках!)))13.03.17 г идти в департамент за путевкой и в сентябре в сад))) Ну и последние фотки) Даша на утреннике Гуляли в парке
Девочки, Омск Нефтяники! Дочь адаптировалась в саду, теперь встал вопрос куда отдать девочку, на танцы, плаванье, гимнастику ну и т.д. Подскажите пожалуйста, куда Вы водите своих деток 3,5 лет??? Именно в Нефтяниках т.к. с двумя нет возможности далеко … Читать далее
Все-таки остановились на B.well паровозике! Сегодня уже использовали его, девочкам понравилось, только не столько дышать им, а сколько катать по полу! Надеюсь поможет от насмарка и кашля...)))Купила его кстате не так дорого в фиолетовой аптеки стоил … Читать далее
Подружки, давно не появлялась тут, простите уж)))Дарья ходит в сад, так у нас особо нового не чего нету.Вот сейчас только заболели всей семьей, ну кроме папы и кошки)))Подумываю купить ингалятор, слышала по отзывам, что не плохо помогает деткам При ОРВИ,
синусита, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста какие анализы надо сдать перед УЗИ? Где в Омске можно пройти? Какая цена?И помогло ли Вам это забеременеть? Всем заранее спасибо) (Не мне)
Старшей 24.04. будет 3 года, куда можно сводить ее, чтобы ей было интересно! Подскажите пожалуйста куда можно отвести ребенка 3 лет, что есть интересного в Омске(цирк, аквапарк, ну и т.д.)