Хочу пожаловаться на детское пюре Фрутоняня, чтобы уберечь многих детей от этой гадости в банке.Вчера открыла банку пюре «Фрутоняня»-яблоко, которое подарили родственники.слава Богу что я дала 50 грамм, может быть это и спасло. Где-то через минут 10 … Читать далее
Нашей доченьке сегодня 10 месяцев.Мы много чего умеем. В общем развиваемся по возрасту.Говорим мама, папа, баба.Нравится когда за ручки с ней ходишь, смеётся, радуется.Зубов ещё у нас нет ни одного.Кушаем кашки, пюрешки, творожок и конечно же титю.
Подскажите каким методом лучше всего прижигать эрозию? У нас в ЦГБ в женской консультации прижигают электрическим током, вот я думаю им прижигать или платно идти радиоволновым методом лучше.
Осторожно развод!
7 марта 2014 09:36
Сейчас на домашний телефон позвонил какой то мужик и сказал: «Мама беда я больнице» на что я ответила «Вы ошиблись» и положила трубку.А в том году тоже звонил какой то парень у меня мама взяла трубку ей сказали «Мама я сбил человека».
Нашей доченьке сегодня 9 месяцев. Мы уже сидим, ползаем очень быстро, стоим в кроватке, ходим по кроватке, стоим у опоры, ходим у опоры, умеем делать ладушки.Говорим мама, баба.Зубов ещё у нас нет ни одного.Кушаем кашки, пюрешки, творожок и конечно же … Читать далее
Похоже на песочное печенье.Делается очень просто.Каша (неважно сколько) можно разные, все равно печенье получится 1 яйцо250 гр.масла или маргарина ( по желанию изюм, но без него тоже вкусно) Высыпаем каши в чашку.Растираем с кашей масло или маргарин … Читать далее
Нашей доченьке сегодня 8 месяцев.Мы уже сидим, ползаем, стоим в кроватке, можем даже руками не держатся, только спиной опираемся.Любим прыгать.Любим играть когда сосём титю с маминой цепочкой и волосами.Говорим мама, баба.Зубов ещё у нас нет ни одного … Читать далее