Ой девченки, Немогу захожу на одноклассы там в ленте постоянно про малышей пишут, я стараюсь быстрее промотать.А сейчас открыла и прям сращу в ленте мальчонке маму ищут, прям махонький грудничок лежит такой одинокий.У меня прям слезы наворачиваются.Ну … Читать далее
С первого месяца беременности пила витаминки Элевит пронаталь 3 месяца.Сейчас Г выписала бесплатные Витамариэль.Сравнила кол-во содержания витаминов, в элевит. В 2 раза больше.После Элевит кал был черного цвета.После бесплатных все норм.Подскажите может … Читать далее
Девочки привет.Расскажите как вы справлялись с уходом за ребеночком после роддома.Кому то мамы помогают, кому то бабушки.Я рассчитываю только на себя и мужа.Т когда начинаю задумываться над тем как все будет происходить то начинаю волноваться а смогу … Читать далее
Montale
27 июля 2014 23:19
Девочки кто нибудь пользуется духами Montale? У кого какие ароматы?
арбузы
27 июля 2014 16:08
Девочки вы уже едите арбузы? чьи они сейчас? как думаете уже можно, так хочется…
Девочки совсем недавно я тут появилась, ранее даже не заглядывала на этот сайт! как же с вами хорошо!!! спасибо вам за приятное общение, за ваши советы, всем всем всем кто откликается на вопросы и сообщения!!! столько всего нового и нужного почерпнула … Читать далее
Ночью стали беспокоить тазобедренные суставы.Сплю то на левом боку то на правом.Это они у меня затекают ночью или какие-то изменения в них происходят? посоветуйте упражнения может какие то есть как разминка.спасибо.
Девочки кто пользовался пеленками, каких размеров они бывают, какими пользовались, и какой вариант выгоднее сшить или купить? спасибочки)
кроватка
24 июля 2014 14:07
Девочки мамочки поделитесь чем руководствовались при выборе кроватки для малыша? в магазине много вариантов, опыта с кроватками небыло еще и у знакомых не у кого спросить)))