девоньки, посоветуйте! Хочу начать принимать ОК, но вот не могу решить когда лучше? прям сейчас с завтрашнего дня или уже с 2014года? И начать пить ОК или лучше пока пропить фемастон 2/10? Всё это мне нужно для беременности.
Хочу пропить ОКи пару циклов, чтобы яичники отдохнули, а потом опять в бой, и скорее всего следующий год для меня будет последним для зачатия. А кто забеременнел сразу после отмены ОК? Напишите, девчёнки, и какие кто принимал? и какой период?
Уррррррааааааааа!!! Месячные пришли, я так рада, что у меня нет ВБ., но плохо, что не , я так надеялась и верила. А тесты показывали и матка как будто в тонусе была, и БТ держалась 36,9-37,2.Ну ничего, будем в след. цикле опять трудится, а может мне … Читать далее
вчера была я на УЗИ, а потом полетела к доктору( в полном смысле слова к доктору мед. наук), короче, полная п*па, никто ничего не видит, Б нет, плодного яйца нет, ЖТ 19х22 в левом яичнике, а эндометрий 5мм. Ничего никто не понимает, доктор сказала, что … Читать далее
девочки, ну не может быть чтобы на 23 день задержки тесты не ярчали,обидно,но наверное я не . Завтра на УЗИ, боюсь, но уже точно иду. По утрам когда мочу тест вроде ярчают, а вот сделаю днём и вечером, только призраков вижу. А БТ скачет, то 37,1, то … Читать далее
хгч меньше 1,2, а тесты всё же показывают вторую, но слабую полоску и реально заметную полоску показывает ( вижу не прищюриваясь), и грудь растёт и побаливает, почему хгч такой? не пойму?