Мамули, объясните пожалуйста кто в теме: в чем прикол с этим жирафом? Почему он так распиарен и стоит таких денег? Может я чего не догоняю, но я пока не поняла...:(
Девочки, помогите мне советом, пожалуйста! Наша прогулка, чико симплисити, доставшаяся нам по наследству, для меня неудобная, совсем. По моему росту, кстати, не огромному, 171, мне низка ручка. Приходится идти внаклонку. И колеса заедают. Посоветуйте, … Читать далее
Девочки, какими кашами и пюрешками кормили малышат? Почему остановили выбор именно на таком варианте? Желательно, если не трудно, объяснить...И как приучали кушать с ложки? Сколько времени заняло?
Девочки, последние дня 3-4 сын на улице прежде чем уснуть закатывает истерики: кричит аж до визга, пока на руки не возьму, а иногда и на руках долго успокоить не могу. Раньше такого не было совсем. В остальное время ребенок весел, все как обычно. Если … Читать далее
Загадка века...
26 января 2015 10:51
Привет, девочки! Меня уже давно мучает загадка:У меня есть сын, которому скоро 5 месяцев.
Родились 3700, в месяц -4650, в 2 -5600, в 3 -6000, в 4 -6450, и вот скоро нам 5. Мы весим около 6800. Ну и при этом он не выглядит худым, и доволен жизнью. По … Читать далее
Волосопааад!!!
20 января 2015 13:54
Девочки, и меня, к сожалению, не обошла линька стороной..:( делитесь рецептами укрепления волос, что же мне делать, чтобы не полысеть?? Буду примного благодарна!
Патронаж медсестры
15 января 2015 19:02
Девочки, кто знает, медсестра должна ходить к нам? Слышала про патронаж до года… К вам ходят(ходили)??
Что с нашим весом???
20 декабря 2014 09:03
В три месяца мы весили 6000, а сегодня по прошествии 2,5 недель — 6100.:( при этом неделю назад были 6200. Что это??? Ребенок ест, не капризничает, веселый и активный… Я оч переживаю. Сталкивались ли с таким? Мы на гв.
Сон ребеночка
10 декабря 2014 08:15
Девочки, сын (3мес) спит с нами с мужем, мы на гв. Когда-то должен встать вопрос о его переезде в свою кроватку… Как вы его решали? И в каком возрасте? Вопрос к тем, кто как и я, не видит в этом криминала и спал сам с детками.
Ну так и быть, и я поддамся стадному чувству. Я невеста.:)
2 ноября 2014 16:47
06.08.2011 один из счастливейших дней моей жизни, день, с которого начался отсчет счастливых дней в браке с моим мужем. Ну а знакомы мы с 2000 года.:) Вместе с 2010. Ну и сынульке нашему 2 месяца сегодня.