Девочки, подскажите, кто в курсе: ясли же до сих пор существуют? с полутора лет. А кто туда ходит если почти всем только в администрацию после 2 лет?? Как попасть в ясли, проще говоря, если хочется? Звонить в администрацию? И что говорить?..
Девочки с детьми чуть старше года! Какую зимнюю обувь вы приобрели, каких марок? Чем руководствовались при выборе? Предстоит в выходные поход за тёплыми ботинками/валенками/сапогами, интересно послушать мнения, отзывы, советы. Заранее спасибо!
Вот и нам исполнился год! 2 сентября. Не верится… Вес 9300, рост 75 см. 7 зубов. Умеет показывать ладушки, сороку, как цокает лошадь, как мяукает киса, как папа кушает.:) Собирает пирамидку, управляется с сортером. Ходим какать на горшок. Говорит мама, … Читать далее
Девочки-красавицы, что вы думаете о раннем развитии детей? Обучении счету, разговору, чтению, языку… Как вы занимаетесь со своими ребятишками? Используете ли какие-то готовые комплекты, типа умницы, или придумываете игры сами? ПоДелитесь опытом, пожалуйста … Читать далее
Скоро нам годик, и все спрашивают, что дарить. А и правда, что? Не хочется ненужного хлама, я привыкла заказывать подарки, и получать что-то действительно нужное. Что вы/вам дарили на годик? Может, что то на будущее лето, самокат, беговел итд? Я без … Читать далее
Девочки, нам 10,5 месяцев и несколько дней ребенок жидко какает. Не чаще чем обычно, просто жидко. Температуры нет, рвоты тоже, живот не болит, и вообще это его не беспокоит. Ко врачу сходим, но может у кого-то случалось, что это может быть?
Девочки, всем привет! Вопрос мой прост: в каком возрасте ваши детишки перестали кушать смесь? И что стали кушать вместо?
Куда деть кожу с живота?)
10 июля 2015 21:27
Привет, девчоночки! Живот был внушительный, кожа вытянулась, и не хочет убираться. Вес давно в норме, мышцы привожу в порядок. Посоветуйте, плз, скрабы-кремы для кожи моего пуза!
Девчули, всем привет! Сыну через 2 месяца годик будет, пышных торжеств не планируем, но в семейном кругу отметим. Хочу сделать тортик сама. Руки вроде тем концом и из нужного места, надеюсь справиться. Скоро у мужа др, на нем потренируюсь.:) Посоветуйте, … Читать далее
Привет всем! Хочу снова задать вопрос из серии «а как у вас?»Мой сынок начал пытаться ползать не так давно, в 7 месяцев, сейчас нам 7,5. Ползает не в полном смысле этого слова, на четвереньках, а больше на руках и подтягивается. Стал подключается ноги, … Читать далее