24 февраля 2016 20:27 Вот такие подарочки хочу сделать мамам и бабушкам на 8 марта)пока сделала только одну вазочку. как думаете понравится?
16 февраля 2016 08:42 А вот и наша детская)))) Наконец-то купили шкаф и дочуркины вещи переехали в свой шкафчик))). Конечно её кроватку я пока не решаюсь перенести в комнату, поэтому пока Амалия здесь только играет)
7 февраля 2016 16:28 Вчера нашей любимой Амаличке исполнился годик!!!))))папа для неё испек тортик и утром мы её поздравили(первый раз попробовала торт моего мужа)))). Вечером было очень весело, правда дочура устала и торта не дождалась, уехала с бабулей домой спать))) фоток … Читать далее
25 января 2016 13:43 Дочка упала и нижними зубками разодрала себе верхнюю десну, теперь над верхними зубами десна посиневшая слегка. может у кого нибудь было так? Что делать даже не знаю
Подготовка ко дню рождения))19 января 2016 10:07 Скоро у моей дочурки её первый день родженья !!)) платье уже почти сшито, а зал решила украсить вот этим))ещё хочу сделать книгу пожеланий, но думаю нужна ли она вообще?