Сегодняшняя ночь была ужасной, дико болела поясница, живот и вообще всё что только можно, кололо в матке как иголками и доченька толкалась очень сильно. Голову посещяли мысли, что вот оно началось… но… нет. Вообщем заснуть удалось только в 3 ночи. Еле … Читать далее
Привет девченки!!! Вот решила опять поделиться с вами своими вязалками для доченьки, ни как я не могу без рукоделиястрого не судите, со спицами я не особо в дружбе… Вот что удалось сделать за выходные.
Приветик девчули!!! Решила создать пост и рассказать вам что я сделала своими руками для малышки. Если кто помнит я всё распрашивала про конверт-кокон, понравился он мне, и решила я это чудо сама сшить, так сказать с любовью, купила материал, внутрь … Читать далее
Девченки нужны отзывы об областном роддоме города Тулы, как вам врачи, как отношение к роженицам и в послеродовой период, вообще какой общее впечатление осталось о данном заведении)))в целом.
Уже подходит время к родам, и я наконец то решила перестирать все вещички, пеленочки, но вот вопрос, чем стирать? Подскажите какими средствами пользуетесь вы для стирки одежды и белья для новорожденного ребеночка, детское мыло, детские порошки (какие … Читать далее
Конверт кокон!!!
17 августа 2014 12:26
Девченки всем приветик!!! Выбираю конвертик для своей малышки, не хочу ни каких рюшечек и бантов, как то мне кажется всё э то уже ушло в прошлое. И вот наткнулась в просторах интернета на конверты кокан, уж очень они мне понравились, яркие, модные, тепленькие, … Читать далее