Девочки приветик! Нам вчера исполнилось 8 мес. Интересует каша на молоке, хочу попробывать в пропорции 1:1 для начала. Сейчас делаю кашу на смеси, но мне кажется она не очень то сына получается. Вы какого возраста стали своим малышам варить кашку на … Читать далее
Меня зовут Аня, мне 27, замужем, вместе уже 10 лет, дочурку зовут Виктория-маленькая непоседа и юла)))нам скоро 8 месяцев. По жизни очень общительный человек, но в декрете в основном все общение сводиться к дому. Девченки буду рада общению!!! P.S кто … Читать далее
Продам абсолютно новый косюмчик Сarters заказывала с сайта, размер 18 m на рост 78-83 см, ошиблась с размером, нам очень велик. Бирки все на месте, качество очень хорошее. 1200 руб.
Девочки поделитесь впечатлениями от этой колясочки. Как она по проходимости, смущают немного маленькие колеса, и вообще общее впечатление от эксплуатации? Очень нужна на лето лекая коляска, максимум 6 кг с перекидной ручкой. Может еще какие посоветуете … Читать далее
Девочки подскажите, может кто сталкивался с таким. Нам в среду сделали АКДС, температура вечером была 38, перед прививкой пили 2 дня фенистил и после тоже. Сейчас температура спала, но ребенок стал редко кашлять, появился чёх и сопельки, прям как аллергия, … Читать далее
Приветик бэбирушечки!!! Давно ничего не писала, совсем некогда, иногда по возможности захожу с телефона читаю ваши посты, но всё тупит ужасно, поэтому немогу прокомментировать. Нам сегодня 2 месяца, совсем большая стала наша бусенка. Ещё 2 месяца назад … Читать далее
Приветик бэбирушечки, наконец то и я решилась написать свой рассказ о родах. Вообщем начну с самого начала, узнали мы с мужем о беременности после нового года, так скажем это был самый дорогой и долгожданный подарочек. Вот наше первое фото, заветные … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролога, не хочу проходить в нашей поликлинике, хочу сходить платно, пока думую на счёт Котовой, кто ходил к ней как впечатления, может ещё кого посоветуете.
Купание с кругом новорожденных!!!
16 октября 2014 16:39
Девочки подскажите с какого возраста начали купать деток с кругом на шее, как впечатления? нам скоро месяц, хочу через недельку начать, не рано как думаете?