Анютка
Тула
Была в сети 23 февраля 2020 23:15
Все
Девочки приветик! Нам вчера исполнилось 8 мес. Интересует каша на молоке, хочу попробывать в пропорции 1:1 для начала. Сейчас делаю кашу на смеси, но мне кажется она не очень то сына получается…Читать далее
462
Меня зовут Аня, мне 27, замужем, вместе уже 10 лет, дочурку зовут Виктория-маленькая непоседа и юла)))нам скоро 8 месяцев. По жизни очень общительный человек, но в декрете в основном все общение…Читать далее
#Давайте знакомиться
391
Продам абсолютно новый косюмчик Сarters заказывала с сайта, размер 18 m на рост 78-83 см, ошиблась с размером, нам очень велик. Бирки все на месте, качество очень хорошее. 1200 руб.
415
Девочки поделитесь впечатлениями от этой колясочки. Как она по проходимости, смущают немного маленькие колеса, и вообще общее впечатление от эксплуатации? Очень нужна на лето лекая коляска,…Читать далее
728
Девочки подскажите, может кто сталкивался с таким. Нам в среду сделали АКДС, температура вечером была 38, перед прививкой пили 2 дня фенистил и после тоже. Сейчас температура спала, но ребенок…Читать далее
3218
Приветик бэбирушечки!!! Давно ничего не писала, совсем некогда, иногда по возможности захожу с телефона читаю ваши посты, но всё тупит ужасно, поэтому немогу прокомментировать. Нам сегодня 2…Читать далее
507
Приветик бэбирушечки, наконец то и я решилась написать свой рассказ о родах. Вообщем начну с самого начала, узнали мы с мужем о беременности после нового года, так скажем это был самый дорогой…Читать далее
1411
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролога, не хочу проходить в нашей поликлинике, хочу сходить платно, пока думую на счёт Котовой, кто ходил к ней как впечатления, может ещё…Читать далее
717
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще