Расскажите чем кормите свих малышей перед сном, во сколько ужин и даете ли что то непосредственно перед сном. Вопрос возник потому что я отучаю ребенка от ночных кормлений. Поужинал он у меня почти в 19:00., грудь на сон не дала, выпил где то 200 мл … Читать далее
я никак не пойму, это я что ли одна не даю своему ребенку сладкое? Все почему то при встрече или когда приходят в гости суют ему конфеты, шоколадки, вафли напичканые ароматизаторами, при этом начинают помогать снимать упаковки не взирая что я говорю, … Читать далее
Не знаю как поступить, очень хочу свернуть гв, но никак не могу. С года и одного месяца едим только ночью. Думала вылезут клыки и быстренько буду отучать, вот клыки вылезли, одну ночь мы поспали более менее спокойно и опять началось, потрогала десны, … Читать далее
Вот не знаем что мелкому покупать на зиму, на какой основе, на овчине или пух или может еще что то еще может есть. Хотелось бы чтобы вещь была очень теплой, но и чтобы походить или побегать в ней можно было. Что посоветуете?
Девочки что то я со всем ничего не пойму, везде где ни почитаю про нормы сна у детей, везде пишут разные данные, но больше всего меня волнует то что сон моего пупсика не подходит не под какие нормы. Сейчас у него с режимом вообще не понятно что творится, … Читать далее
Мамы расскажите когда дети ваши начали жевать мясо и как вы их приучали? У нас сейчас 14 зубов, но он все равно лентяй какой то… Все овощи кроме свеклы я ему толку толкушкой, мясо только блендером. Знаю, что многие детки кушают котлетки и фрикадельки … Читать далее
Девочки расскажите во сколько у ваших крошек вылезли первые коренные и клыки. Вчера с фонариком залезла к нему в рот и чуть не упала в обморок. В год у нас было 8 зубов, все как по нормам, сейчас нам через 10 дней год и 3 и у него сразу лезут 8!!! зубов … Читать далее
девочки, слышала что это супервещ, что помогает лучше всех кремов и процедур. Кто пробовал? Расскажите как вам? Делитесь какие комплексы упражнений делаете.