я на днях потеряла телефон, теперь без связи. муж обещал быть дома в 21:00, а его до сих пор нет! может кто-нибудь ему смс отправить с примерно с таким контекстом :«где его благородное сиятельство изволит ночевать. домой собираешься? Жена. Бегом домой … Читать далее
Я часто не понимаю свой почерк… как напишу чего-нибудь, на следующий день прочитать это не могу… что делать? может попить чего-нибудь?хорошо хоть муж иногда расшифровать помогает(((
вот как только начинаю отменять ночное кормление, так сразу заболевает!.. были на ГВ, и как-то проблем не было рядом тихонько титьку сосал, в 6,5 примерно отказался… а по ночам так же кушает либо кашку жиденькую, либо смесь… и за ранее не заготовишь … Читать далее
Эх… все валится из рук, просто кошмар, прям морально истощена… сын без конца болеет. переболел бронхитом. потом муж свалился с простудой… сына заразил… зато новый год встретили весело, хоть это радость… Мои родители решили сделать нам с мужем подарок … Читать далее
вопрос о домашнем любимце?
5 января 2015 23:05
как кошку перевести с сухого корма на нормальную еду? поделитесь опытом
Как быстро вызвать месячные 2
5 января 2015 22:07
правда ли, что если выпить молоко с йодом, они придут быстрее? извиняюсь за предыдущий пост, случайно отвлеклась и не то написала))) речь шла не про мед, а про йод
как быстро вызвать месячные
5 января 2015 21:52
правда ли, если пить молоко с медом, то они придут быстрее????