а я не понимаю, чего так переживают за плохие результаты… сама система виновата, я когда этот гребаный экзамен сдавала, нас с 8 класса тупо начали натаскивать на правильность заполнения этих бланков, буд-то бы сами не разберемся, где галочку поставить, … Читать далее
в общем после одного случая у нас в городе, когда в лесу нашли новорожденную девочку, мы с мужем поговорили, и решили, что готовы усыновить какую нибудь малютку, что бы подарить ему счастливое детство... так вот скажите, там сильно сложный процесс? вообще … Читать далее
Топ 10 идиотских запросов в поисковиках:
1. как называется модель усов у игоря николаева
2. brazzers что за братья
3. девушка громко пердит одержима ли она дьяволом
4. смертельная доза голубцов
5. сколько можно мастурбировать чтоб не попасть в … Читать далее
https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D1%84-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 … Читать далее
посмотрели с мужем фильм «Жизнь за гранью»… это просто словами не передать, я как подумала, что с моими мальчиками может что-то случиться, так страшно стало..Я безумно люблю своего мужа и сына! я теперь наверно фиг усну. буду сидеть и охранять их сон … Читать далее
ввели новый коммунальный платеж по капитальному ремонту, 6.40 за кв.метр. И *** пойми когда он произведется… то ли в 2026 то ли еще позже, суть в чем, нам сперва говорили, что это на ремонт кровли крыши, но как выяснилось они отремонтировали кровлю за … Читать далее
пару дней назад ездила на очередной вызов… девушка вызвала, работа у нее творческая, двое детей и по хозяйству не всегда успевает, вот и обращается ко мне раз в месяц, стабильно, НО все тайком от мужа!..) Здесь получилось как в том анекдоте про жену … Читать далее