Не останьтесь равнодушными, перепостите пожалуйста. Собаки были, есть и будут одними из лучших друзей человека! Live and let live! может, комуто нужна собака? в связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 умных овчарок. отдадут даром … Читать далее
девочки, подскажите, как правильно сдать анализ кала ребенка 6 мес?.. говорят надо прям в течении получаса. и прям с подгузом нести? а то Зая чето стала часто какать. хочу сдать чтоб успокоиться. так то ее ниче не беспокоит, темпы нет. просто какает … Читать далее
Вдоволь и без греха: открывается халяльный бордельОткрытие заведения было одобрено тремя имамами.После халяльных вин и даже попытки запустить в продажу халяльную свинину(!), рынок продолжает предлагать правоверным мусульманам все больше товаров и даже … Читать далее
итак: мы любим рассматривать книжки с картинками, разделяем людей на своих-чужих, переворачиваемся на живот, обратно пока не можем, лежа на животе опираемся на выпрямленные руки, лежа на спине вертимся и как будто ползем все время куда-то. внимательно … Читать далее
вобщем у нас уже второй зубик нарисовался рядышком с первым. мы такие скороспелые. ночью не спали почти, каждый час просыпалась Зая, я ей чесала зубик и калгель мазала. с просонья не поняла что там второй вылез. увидела уже утром, при кормлении. это … Читать далее
у нас первый зубик растееееееееееееееет!!!!!!. вчера утром кашку даю, смотрю крупинки на десне. ну, думаю, кашка. я ее соской потерла. ан неееет, не уходит. ну я палец Зайке в ротик а таааааааааааам царапается!!! папа наш так обрадовался.… а я то думаю, … Читать далее