А как по сердцебиению пол узнать? У меня по 1 узи-162, по 2-161.Что это значит? И у кого совпадало? Девочки, нет мне покоя от моего любопытства, а узи аж 16 сентября.Всё, что можно уже перепробывала
Только что пришла из ЖК, по анализам всё ок.Вот назначили мне пройти гинеколога-эндокринолога.Что это за врач такой? Почему по отдельности их нельзя пройти.Я была у обычного эндокринолога по направлению, он назначил пропить фолио, т.к.чуть щитовитка … Читать далее
Девочки, вот сижу сейчас и думаю, что здоровье -самое главное для нас, наших деток и будущих малышей.Пусть все детки родятся здоровенькими и счастливыми, а нам пока-лёгкой беременности!
У моей подружки 6 недель беременности, а живот уже есть, при чём она худенькая и это явно не жировые отложения.Я обалдела.Почему такое происходит, ведь везде написано, что так рано расти не может?
А мне сегодня приснилось, что у меня дочка родилась, красивая такая, на папу похожа.Так надеюсь, что это вещий сон.Девчонки, снились ли вам такие сны? сбывались? или в снах всё наоборот?
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня 7 ак.недель, а грудь болит-капец.Без лифчика вообще ходить не могу.До которого времени она будет болеть или на протяжении всей беременности???