Нам уже почти 1.2. А зубов все нет😠.Ни одного.Врачи толком ничего не говорят, мол ждите.А я переживаю.У кого была похожая ситуация с зубками? во сколько вылезли и до когда начинать бить тревогу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Завершение гв
15 марта 2016 14:47
Подскажите, пожалуйста, кто отучал деток от груди, через сколько малыш полностью забыл о груди?
Девочки, поделитесь опытом.У кого у деток поздние зубки? нам уже 9 месяцев и ни одного еще нет.и не видно, что собираются.Как ваши детки перенесли? одни говорят, чем позднее, тем лучше, а другие, что наоборот хуже переносится.
Девочки, подскажите, сколько денег сейчас дарят на день рождения хорошим знакомым? столкнулась с такой проблемой, вроде и не подруга, но очень близко общаемся.зависит ли ваш подарок от того, отмечают ли они день рождения или нет? она мне сказала, что … Читать далее
Маруся не хочет есть!
6 октября 2015 19:40
девочки, подскажите, дочке 8 мес, вот уже 4-5 дней она практически ничего не ест.например, вчера за весь день 120 мл смеси и 1 банан, сегодня 100 гр гречневой каши, пол банана,50 гр овощного пюре.раньше таких проблем не было.за 4 дня она похудела на … Читать далее
как хранить мочу
14 июля 2015 18:23
девочки, как хранить мочу? Нам завтра к 8 утра надо сдать.Могу ли я сегодня насобирать? или свежую надо? если сегодня, то как её хранить? Малышке 5 мес, врят ли я с ней договорюсь пописать, когда надо
как хранить мочу
14 июля 2015 18:23
девочки, как хранить мочу? Нам завтра к 8 утра надо сдать.Могу ли я сегодня насобирать? или свежую надо? если сегодня, то как её хранить? Малышке 5 мес, врят ли я с ней договорюсь пописать, когда надо
как похудеть
10 июля 2015 22:28
девули, почему мне не худеется? после родов нажрала 12 кг.вот уже полтора месяца хожу в спортзал и правильно питаюсь, хоть бы 500 гр ушло.хрен.200 плюсом.может быть из-за гв?
наши новости
28 мая 2015 22:47
Привет, девчоночки! Вот спустя 100 лет решила написать пост… Всё как-то руки не доходили.Зато я регулярно читаю посты своих подружек-бебирушек, правда почти не комментирую! Девоньки, не обижайтесь, я мысленно с вами и рада каждому новому достижению … Читать далее