Девочки из Алматы, подскажите пожалуйста, где можно купить шары для бассейна? Где продают по 50-100штук я знаю. Мне это много, я хочу для ванны взять. Мне 20-25 шт достаточно. Так много хранить негде. Может кто б/у продает?
Нам 11 мес исполнилось. Ни одного зуба( десна даже не красные. Подскажите, всегда ли краснеют и опухают десна? Или все-таки можно ждать зубы без этих признаков? Я все жду и жду их) а у нас кроме слюней рекой и постоянного почеса десен нет никаких признаков … Читать далее
Доброго времени суток! Мамы, успокойте меня пожалуйста! Завтра нам 11 мес. Нет ни одного зубика и даже десна не красные, только вижу белые полупрозрачные полосочки и все( Врач говорит, пока мы не беспокоимся, т.к. это может быть гинетически заложено … Читать далее
сын не воспринимает кефир из соски, только с ложечки) Уже и так и так пробовала, из соски не пьет и все. Я хочу кормление на прогулке заменить, не смесь давать (мы на ИВ), а кефир. Пить из кружки тоже пока не хочет… Ложку таскать на прогулку не вариант, … Читать далее
Добрый день! Хочу спросить тех, кто уже отмечал или планирует отметить годик.
Самое главное, что интересует, это бюджет. Какая сумма примерно нужна на кол-во человек 10-12? Точнее, сколько вы потратили? А я уже сама дальше расчитаю. И где вы отмечали … Читать далее
стоит ли продолжать даватт мчсо, если ребенок его не хочет? 9 мес
21 августа 2014 11:28
Нам 9 мес. Сын отказывается есть мясо. Перепробовали баночные курицу, говядину, птицу… Стоит ли продолжать впихивать его, если он не хочет? Или подождать? И какие есть способы приучить к мясу? P.S. зубов у нас пока нет…
Девочки Алматы, может у кого-то лежит без дела книга Масару Ибука «После трех уже поздно», дайте почитать пожалуйста. Вернуться в целости и сохранности. За шоколадку или что-нибудь другое)))
Нам 8,5мес. Мы с 4,5 мес на ИВ. После прививки (она у нас первая из-за медотвода, нам ее сделали 22 июля) температурил 2 дня ну и соответственно плохо кушал прикорм, чаще смесь. Сразу после прививки подхватил простуду и стал плохо есть даже смесь. Сейчас … Читать далее