Девочки подскажите пожалуйста можно ли сначала развестись, а потом подать на раздел имущества. Или можно как то договориться между собой, то это надо через юриста?
Отпускные
4 августа 2021 22:33
Девочки бухгалтера кому не сложно помогите пожалуйста рассчитать отпускные при увольнении
Отпускные
4 августа 2021 19:46
Девочки бухгалтера кому не сложно помогите пожалуйста рассчитать отпускные при увольнении
Решила поставить спираль, гинеколог сказала брать любую Т образную. Подскажите пожалуйста какую брать лучше, как её ставят, не больно?
Нет ли побочек каких то? Не беременеют ли с ней? Никогда ничего не ставила и не пила
Сегодня ходила выбирать со смарт тв и на ту сумму на которую я расчитывала они не особо так хороши. Продавец посоветовал взять простой без смерт(не китайской сборки) и хорошую смарт приставку.
Посоветуйте пожалуйста. У кого приставки
Предстоит покупка телевизора и мне посоветовали брать с функцией смарт тв. Так ли она нужна и часто ли используется? Просто такие телевизоры стоят на 5-7 т.р дороже.
Какие модели лучше брать, а какие нет?
Девочки подскажите как вы знакомились своих детей с новым мужчиной. С мужем (в процессе развода) не живём вместе уже 2,5 года, видемся ОЧЕНЬ редко. У меня появился мужчина и вот как и с чего начать знакомить их. У меня два сына 8 лет и 5. Они его видели … Читать далее