Были на приёме сегодня вес наш 9,5кг, рост 69)))руки уже отваливаются)))садиться пытается, причём когда его обратно ложишь, психует))переворачивается во всю, ножками отталкивается и полсти пытается, одного уже не оставишь, глаз да глаз за ним)))зубы … Читать далее
Нам уже 4 месяца)) не перестаю удивляться, как летит время )) с каждым днём всё активнее и активней становится, взрослым)) мы подпиваем колыбельные, болтаем только так)) так интересно, всё они понимают, отвечают)) а тут уж у четвертый день очень интересно … Читать далее
Всё намного сегодня легче далось)) и время пролетело быстро)) всё нравится, усиленно начинаю верить в себя т говорит себе, что всё получится)) накану стройная фигура и свекор бросает курить))
Второй день просто супер, мне нравится всё больше и больше )))мышцы прям работают, это круто)))ещё у меня теперь помощник и стимулятор )) мой свекор))заключили с ним пари, если я достигают желаемого результата, то он бросает курить))) и будем со мной … Читать далее
И тааааак тренировки начались)) Джиллиан )
22 октября 2015 20:40
Прошла адаптация после родов и полным ходом взялась за себя)) сегодня прошла моя первая тренировка с Джиллиан)) ощущение приятные, забыла я уже эту приятную боль мышц))уже успехов мне в этом не легком деле))