Сижу, думаю чем заняться. Дочка спит, муж тоже.Самой не спится.На дом для дочки вызвали Инвитро сдать кровь на аллергены. Нервничаю.Месяц назад в троем ее держали.Но надо так надо((((. Жалко ее. Одну причину нашего кашля нашли, пневмонийная палочка в … Читать далее
Интересует интернет магазины с доставкой почты. Знает ли кто проверенный магазин чтоб не попасть на подделку? В моих магазинах масло для загара с защитой 30 найти не могу(((
Подарили дочке пупса 30 см. И просит ему теперь одежку.По финансам сейчас не смогу купить да и размер 30 см не найти.Шить не умею,точнее если готовая выкройка то могу.но в инете и выкройку готовую на 30 см куклу найти не могу.может кто знает где отыскать … Читать далее
Девочки, всем кто любит свои ноготки. Моя подруга создала группу в кв и однокласниках. Продает разные матерьялы для ноготков, шеллаки, лаки, крема, гели для наращивания, оборудование. Кому интересно пишите в личку, скину страничку.
Девочки как лечили своим деткам трахеит? Мы болеем с 21 марта,темпы нету.врач что только не выписывал.во время сна кашель замучал.еще и ветрянка второй день(((
Извиняюсь заранее за орфографиюПредыстория:13 лет назад попала в аварию,за рулем была не я.Из травм сотрясение мозга и вывих ноги, бог уберег. После этого ужасно боюсь садиться за руль,прям панически. Права есть,но за руль за это время садилась раза … Читать далее
Пользовалась всегда шампунем хеденом.но после родов он не пошел, стала чесаться голова и перхоть сыпется. Перепробовала сьес,клеаветабе,чистая линия,сульсени эйвон и орифлейм и пантин. Через месяц после использования шампуни опять чешется и перхоть.а … Читать далее