конкурсы
конкурсы
Ростов-на-Дону
13 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 13 лет
Все конкурсы ЛУКЛЕТ набор на конкурс луклет оповещения от нуля до года)))) победители ПОБЕДИТЕЛИ ЛУКЛЕТ Рубрика ссылки на конкурсы мои и моих подружек
не все помнят, но у меня были проблемы со здоровьем. я вам писала, жаловалась(((в общем, у меня был выкидыш… потом обнаружили кисту, которая не дает нам забеременить. из-за нее не было овульки… Читать далее
2
519
Девочки, я ни на кого сейчас не говорю)))вы не подумайте. просто этот пост давно назревал. я провожу конкурсы. конкурсы без материальных призов, просто картинка в гостевой и море положительных… Читать далее
682
Девочки, всем привет. Конкурсы я буду проводить раз в день. у меня конкурсы не быстрые, я не люблю такие))))потому что многие не успевают ни фото кинуть, ни проголосовать. Если я не успела сделать… Читать далее
438
Девочки, теперь я всегда буду заранее оповещать когда начнется конкурс, до какого часа будет идти голосовние прежде чем пойдет второй этап. так будет удобно всем. если не успели проголосовать,… Читать далее
1
585
Девочки, у кого коты? или может на сайте есть вет.врачи? Котику у нас породистый- Голубой Британец. Нам пошел 5-й месяц, прививки только собираемся делать. Сегодня днем игрался и скакал по квартире… Читать далее
1179
набор на детский конкурс «моей дочке 6 ( шесть) месяцев!!!» кидайте сюда фото своего ребенка в возрасте шести месяцев. соблюдайте пожалуйста нижу указанные правила: приз: картинка в гостевой… Читать далее
2
673
набор на детский конкурс «моему сыну 6 (шесть ) месяцев!!!» кидайте сюда фото своего ребенка в возрасте шести месяцев. соблюдайте пожалуйста нижу указанные правила: приз: картинка в гостевой… Читать далее
698
в следующий этап прошли участники набравшие 50 и более % голосовК сожалению не прошли участники под номерами:4, 5, 14, 15, 17, 22Спасибо вам за участиебуду рада видеть вас в моих конкурсах снова№1№2№3№7№9№10… Читать далее
525
В следующий этап прошли участницы набравшие 10 и более голосов.к сожалению не прошли участники под номерами:8, 9, 10, 25, 30, 35благодарю за участие, жду в следующих конкурсах а теперь голосуем… Читать далее
3
971
В следующий этап прошли участницы набравшие 10 и более голосов.к сожалению не прошли участники под номерами:3, 16, 17, 18, 20, 24, 32, 33, 36, 37, 38благодарю за участие, жду в следующих конкурсах а… Читать далее
663
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Начать общение