не все помнят, но у меня были проблемы со здоровьем. я вам писала, жаловалась(((в общем, у меня был выкидыш… потом обнаружили кисту, которая не дает нам забеременить. из-за нее не было овульки… Читать далее
Девочки, я ни на кого сейчас не говорю)))вы не подумайте. просто этот пост давно назревал. я провожу конкурсы. конкурсы без материальных призов, просто картинка в гостевой и море положительных… Читать далее
Девочки, всем привет. Конкурсы я буду проводить раз в день. у меня конкурсы не быстрые, я не люблю такие))))потому что многие не успевают ни фото кинуть, ни проголосовать. Если я не успела сделать… Читать далее
Девочки, теперь я всегда буду заранее оповещать когда начнется конкурс, до какого часа будет идти голосовние прежде чем пойдет второй этап. так будет удобно всем. если не успели проголосовать,… Читать далее
Выбираем финалистов!!! Кто же из этих прелестных крошек победит??? www.baby.ru/blogs/post/336851057-132678160/ www.baby.ru/blogs/post/336851147-132678160/ А так же открыт набор на конкурсы… Читать далее
Девочки, у кого коты? или может на сайте есть вет.врачи? Котику у нас породистый- Голубой Британец. Нам пошел 5-й месяц, прививки только собираемся делать. Сегодня днем игрался и скакал по квартире… Читать далее
В следующий этап прошли участницы набравшие 15 и более голосов.к сожалению не прошли участники под номерами:2, 7, 11, 21, 27, 29, 31, 34, 40благодарю за участие, жду в следующих конкурсах
а… Читать далее
в следующий этап прошли участники набравшие 10 и более голосовК сожалению не прошли участники под номерами:2, 3, 7, 9, 10, 18, 20Спасибо вам за участиебуду рада видеть вас в моих конкурсах с… Читать далее
набор на детский конкурс «моей дочке 6 ( шесть) месяцев!!!» кидайте сюда фото своего ребенка в возрасте шести месяцев. соблюдайте пожалуйста нижу указанные правила: приз: картинка в гостевой… Читать далее
набор на детский конкурс «моему сыну 6 (шесть ) месяцев!!!» кидайте сюда фото своего ребенка в возрасте шести месяцев. соблюдайте пожалуйста нижу указанные правила: приз: картинка в гостевой… Читать далее
в следующий этап прошли участники набравшие 50 и более % голосовК сожалению не прошли участники под номерами:4, 5, 14, 15, 17, 22Спасибо вам за участиебуду рада видеть вас в моих конкурсах снова№1№2№3№7№9№10… Читать далее
В следующий этап прошли участницы набравшие 10 и более голосов.к сожалению не прошли участники под номерами:8, 9, 10, 25, 30, 35благодарю за участие, жду в следующих конкурсах
а теперь голосуем… Читать далее
В следующий этап прошли участницы набравшие 10 и более голосов.к сожалению не прошли участники под номерами:3, 16, 17, 18, 20, 24, 32, 33, 36, 37, 38благодарю за участие, жду в следующих конкурсах
а… Читать далее