Понятное дело что каждый кулик свое болото хвалит.но все же интересно.как вам там работается? Какие условия, устраивают ли? Льготы может какие предостовляют? А главное какая зарплата? (Это можно в личку)
С выходом на работу напряги.так что подумываю о заработках дома.примерно совместные закупки или что то наподобие. Главное чтоб копейка реальная была.как думаете стоит ли начинать? Может у кого опыт есть-поделитесь. С чего начинать.советуйте.
Вообщем заказала я там 2 товара 27 декабря. По отслеживанию трека один товар только прошел прием 3го января а другой прошел так же 3го января прием и экспорт.и дальше тишина.связываюсь с человеком через которого заказ делала узнавала что и почему так … Читать далее
Сегодня всю ночь не спала. Ппц просто.то дочка ворочилась. То наша кошка всю ночь орала-кота ей подавай))))) она у нас домашняя и на улицу нини.капли уже разные перепробывала-не помогают. Посоветуйте как вы справлялись с своими домашними котами или кошками … Читать далее
Оренбург. свадьба.где фотографироваться?
16 января 2014 22:17
В субботу иду на свадьбу и что то начали обсуждать где фотографироваться с молодоженами.в итоге беловка, дом советов,, вечный огонь.где еще можно сфоткаться????? Фрунзе сказали платно-отпадает
Вообщем в субботу свадьба у нашего друга семьи.и вчера я узнаю что я буду свидетельницей.так как у них свидетельница не сможет придти.вообщем меня вчера ошарашили. Хотя я как бы с стороны жениха, чувствую себя как засланный казачок.короче у невесты на … Читать далее