Девочки, вот задалась вопросом какой комод лучше купить? Какой удобнее в эксплуатации? Поскольку они есть в разных вариантах.
1.
2.
3.и еще не приходится вам приподнимать пеленальную доску вот так что бы попасть в верхний ящик? просто когда малыш … Читать далее
Девочки это катастрофа! Сегодня пол города оббегала и так не смогла себе подобрать на осень ничего.Хотела пальто купить драповое, но все модели почему-то приталенные и все они либо на пуз не лезут, либо большие размеры и в плачах большие мне((( С куртками … Читать далее
Девочки с сегодняшнего дня я в отпуске плавно переходящем в декретный)))
Планирую до рождения малыша:
1. заниматься немножко ремонтом (хотим успеть до рождения малыша сделать кухню и зал)
2. Научиться вязать пинеточки для своего крохи
3. Буду заниматься … Читать далее
Девочки, встал вопрос какую покупать коляску? Мы родимся в конце декабря. Муж у меня больше склоняется к варианту: коляску-люльку на зиму, а ближе к лету как сидеть начнет купить отдельно прогулку. Но так как нам год будет только зимой, то следующей … Читать далее
20 недель.Низкое головное предлежание
9 августа 2012 11:05
Девочки вчера на узи мне сказали что голова у моего малыша лежит низко и в бок как бы. Узистка сказала через недельку начинать бандаж носить.
А это вообще нормально на таком сроке низкое головное предлежание???
Девочки, только вернулись с узи, муж убежал обратно на работу довольный)))
В общем, все у нас хорошо, весит уже 384гр, плод немного большеват для своего срока но это не страшно и головное предлежание плода у меня, сказали что через недельку надо будет … Читать далее
Девочки, подскажите кто в каком род.доме рожал и собирается рожать? Сколько стоят платные палаты? За сколько приходить договариваться?
У нас ужасный роддом, поэтому постараюсь в Тольятти уехать.
Сегодня сидя в ожидании приема у Г. я почувствовала как меня кто-то из нутри тихонечко так толкает, как будто пальчиком тыкают))) так необычно это было!
А когда руку положила на живот, перестал шевелиться.
Сегодня была на узи поскольку прохожу сейчас лечение в дневном стационаре и мне сказали что с малышом все хорошо, развиваемся правильно и… что это МАЛЬЧИК, но на 100% будет известно уже на плановом узи в 20 недель.
И к сожалению сказали что боли мои … Читать далее