Девочки, до сих пор не могу приучить к горшкуУ нас на него реакция отрицательная)))) я его сажаю а он с криками выгибается, встает и убегает с него. Как приучить?
ДЕВЧОНКИ ПОМОГАЙТЕ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕО СДЕЛАТЬ ИЗ ФОТОК НАШИХ И МУЗЫКУ НАЛОЖИТЬ, НО НЕ УМЕЮ. Может есть кто умеет такое делать или программу не сложную подскажите пожалуйста.
Может еще идеи подскажите чем порадовать можно.
Сегодня исполнилось 10 месяцев, еще два месяца и будем годовасие отмечать а мне не верится. Вот кажется только вчера приехали с роддома, а уже столько времени прошло…
Наши новости такие: вес и рост мы узнаем только завтра на приеме у врача, а пока … Читать далее
Ничего я заказать не успела из СП для малыша на зиму, теперь локти кусаю, у наас в городе либо все Г… но либо очень дорого.Где Вы своим деткам покупали одежду зимнюю и какую, какого размера брали? Я вот в сомнениях комбез лучше или отдельно куртка/штаны … Читать далее
Сынок у меня не умеет пить из бутылочки, только из поильника где дырка большая. Еще он перестал ОПЯТЬ есть прикорм, титя видимо его устраивает))) в общем он совсем титюшный мальчик, а я мечтаю уже к году завершить ГВ и не представляю как????
Девочки, привет всем! Безумно соскучилась по Вам и Вашим малышам! Простите что не появлялась тут больше 2-х месяцев, просто реально некогда. Я незнаю как Вы в сети успеваете сидеть! У меня совсем времени не хватает((((
Ну конечно куча новостей за это … Читать далее
Титюшный у меня малыш, взрослую еду совсем отказывается есть((( на ложку рот зажимает и все, приходится развлекать, смешить что бы ложку впихнуть иначе никак((( кашу пробовала и с ложки давать и из бутылочки- тоже не ест((( как накормить ребенка? Нам … Читать далее
18-го числа нашла у сынули нижний правый зубик!!! Мы так радовались! А теперь этот зубик прорезался да еще такой острый! Вобщем, малыш кусает мне грудь когда кушает да так что я прям со слезами кормлю. Подскажите, как отучить кусаться?